Hola como han estado, perdón por no escribir tanto como quisiera, pero he estado un poco apurada, esta receta la publico porque varias amigas que nos siguen no han encontrado la buttermilk y otras se han confundido con buttercream.
La Buttercream se usa para relleno o para cobertura y hay muchas de recetas y sabores de buttercream, es butter (mantequilla) y cream (crema), es decir crema de mantequilla en español, pronto les daré la receta base de la buttercream para que puedan empezar a experimentar con ella :D
Ahora la buttermilk, no es mas que la separación de las grasas de la leche y la haremos de la siguiente manera:
200 ml. de leche entera
1 c. de vinagre blanco
Hay muchas variaciones de esta receta y yo adapté las cantidades a lo que a mí me parece y funciona mejor, lo único que haremos será vertir el vinage en la leche, revolverlo y dejarlo reposar 15 min. al termino de este tiempo la leche se cortará y... ta taaannnn lista nuestra buttermilk :D , sencillo verdad??, ahhh y otra cosa muy importante es que no debe ser leche ligth, ni deslactosada ni nada, debe de ser leche entera ok???, bueno pues espero que les sirva mucho para que puedan hornear la receta anterior que les dí o probar alguna otra que tengan y que llevaba buttermilk, anímense que nadie nace sabiendo y todo Maestro pastelero tuvo un día que prender por primera vez su horno jejejeje, un besazo a todas y nos vemos pronto con otra receta, o pastel..o.. bueno ya veremos jejejej , hasta pronto :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario